Вывески (наружная реклама) в г. Павлово Нижегородская область PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.02.2013 13:37

Павлово-на Оке - город с почти пятисотлетней историей живописно расположился в излучине Оки на правом ее берегу. Пятидесятиметровый правый Вывеска (наружная реклама) для магазина "Окский" г. Павлово
берег сильно испещрен оврагами, что не могло не сказаться на внешнем облике города. Частные дома, приютившиеся на склонах оврагов вклиниваются в многоэтажки эпохи Хрущева и Брежнева.

В летописных документах упоминания о городе появляются во второй половине XVI века. При тогдашнем царе Иване-Грозном возводится острог для защиты окской переправы на пути из Нижнего Новгорода в Москву.

Архитектура города представляет собой смесь временных слоев, когда на коротком отрезке пространства пересекаются здания и сооружения разных веков. Рядом с современными жилыми домами могут стоять здания 18-19 веков.

При проектировании и изготовлении вывесок, указателей и другой наружной рекламы в городе Павлово нужно учитывать особенности архитектуры и истории города.Инструм-Агро Объемные буквы без подсветки на стене здания. Павлово

 

Наше агентство занимается изготовлением и монтажем вывесок, указателей, других объектов наружной рекламы в городе Павлово. Звоните, телефон внизу страницы.

По теме:

Прайс-лист на изготовление вывесок.

Статьи по вывескам.

 

 

 

 

Вывеска светодиодная динамическая для ресторана "Тоскана"

Вывеска для ресторана "Тоскана". Основная вывеска выполнена из металлокомпозитного листа, на котором крепятся пластиковые буквы с пиксельной подсветкой 5-ти вольтовыми светодиодами. Все буквы "перемигивают": поочередно зажигаются и мигают для дополнительного привлечения внимания. Сверху на вывеске световой короб сложной формы с внутренней подсветкой светодиодами. Вывеску можно посмотреть по адресу: г. Павлово ул. Красноармейская, 29.

Наружная реклама Павлово. Вывеска для караоке клуба "Феличита" г.Павлово. Объемные буквы со светодиодной подсветкой Павлово наружная реклама. Короб-Кронштейн двухсторонний световой с инкрустацией.
Вывеска для караоке клуба "Felecita"Объемные буквы со светодиодной подсветкой. Подложка из композитной панели с аппликацией. Короб-Кронштейн двухсторонний световой. Основа - металлокомпозитная панель, буквы выполнены из акрилового стекла 10 мм. и инкрустированы в панель. Подсветка - Светодиоды.
Обновлено 11.04.2014 12:00