Вывески в дер. Зелецино (Кстовский район) PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
07.10.2013 06:45

Деревня Зелецино находится на правом берегу реки Кудьма вплотную к Кстовской промзоне (нефтеперерабатывающий завод "Лукойл").

Продуктовый магазин юлия. вывеска наружная реклама в деревне зелециноАдминистративно деревня Зелецино входит в состав Большемокринского сельсовета. Здесь так же находится тупиковая одноименная железнодорожная станция "Зелецино". Пару раз в день сюда приходит электричка из Нижнего Новгорода со станции "Мыза". Автомобилем до деревни можно добраться свернув с Кстовской объездной.

Жители Зелецино в основном работают на Лукойле, так же много тех, кого привлекает тихая жизнь в деревне, сочетающаяся с относительной близостью к городу.

Архитектура деревни Зелецино представлена в основном типовым частным сектором, характерным для небедных деревень, расположенных недалеко от мегаполиса. В последнее время то тут то там строятся роскошные особняки.

Тре6ований к согласованию наружной рекламы (вывесок) в Зелецино на момент написания статьи (7.10.13) нет никаких. При проектировании и изготовлении вывесок в Зелецино следует учитывать относительно небольшие архитектурные формы зданий и стараться что бы наружная реклама гармонично вписывалась в фасады сооружений.

 

Обновлено 07.10.2013 13:21